网站地图 收藏本站 设为首页

雄关综合执法支队拉响新年开工“集结号”

来源:时间:2018-02-28

为了加强队伍廉政建设,扎实做好2018年各项工作。226日上午,市综合执法局雄关综合执法支队召开廉政教育暨2018年工作安排部署会议。会上,传达学习了相关政治理论文件精神,进一步坚定执法队员理想信念,加强党性修养,筑牢反腐防线,确保公正执法。

支部书记侯怀玉指出:全体干部职工要常怀律己之心,时刻保持清醒的头脑,自觉抵制诱惑和腐蚀,经受住挑战和考验,牢记执法为民宗旨、遵守职业道德。并要求执法队员正确处理执法中遇到的各种新情况、新问题,严格落实各项党风廉政措施和反腐败工作制度,做到警钟长鸣、廉洁自律、不吃拿卡要、不贪赃枉法、不假公济私,公平、公正、公开执法,自觉接受社会各界和广大群众监督,努力打造一支群众满意的“廉洁执法”队伍。全体干部职工纷纷表示要不断提高自己的政治素质和廉政意识。扎实做好本职工作,永葆廉洁本色;坚定信心,开拓进取,以良好的作风和扎实的工作,树立好公正、公平、廉洁、高效的综合执法队伍形象。最后,支队长梅岩对2018年各科、大队的重点工作做了全面安排部署。