网站地图 收藏本站 设为首页

雄关支队党支部组织全体党员开展廉政谈话活动

来源:时间:2018-03-05

为更好地贯彻落实中央、省、市、局党风廉政建设和反腐败工作会议精神,严格纪律,改进作风,运用好“四种形态”,226日,市综合执法局雄关支队党支部对班子成员开展了集体廉政谈话。

此次集体廉政谈话旨在让全体党员干部理清思路、团结鼓劲、调整状态,认真落实好2018年各项工作任务。会议提出:一要统一思想,振奋精神,立即调整工作状态。严格遵守支队各项规章制度,按时上下班,杜绝迟到、早退和不请假外出等现象,以饱满的热情投入到工作中去,切实保证支队各项工作正常、有序开展;二要明确目标,再鼓干劲,全面开启各项工作,转变作风、勇于担当、细化措施;三要提高站位,狠抓落实,强化廉洁自律意识。牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,严守党的政治纪律和政治规矩。做到严于律己、率先垂范,切实增强纪律观念。

2018年,市综合执法局雄关支队将立足实际,细化各项工作,重点研究问题、思路和打算,以时不我待、只争朝夕的精神和饱满的热情充足的干劲投入到新一年各项工作中。