网站地图 收藏本站 设为首页

市综合执法局雄关综合执法支队签订廉洁执法承诺书

来源:时间:2018-03-05

226日上午,市综合执法局雄关综合执法支队召开“廉洁执法”承诺大会,15名行政执法人员和26名协管员在“廉洁执法”承诺书上郑重地签下了自己的名字。

为强化队伍遵纪守法、廉政勤政教育,进一步增强雄关综合执法支队党员干部廉洁自律意识和提高拒腐防变能力,树立清正廉洁执法形象。支队通过开展各类警示教育和承诺活动狠抓落实,确保廉政建设取得实效。承诺书中要求执法队员严格依照法律、法规办事,不得利用职务之便收受他人财物或者谋取个人利益,凡是出现不落实执法责任制或违法违纪行为,将严格追究责任。

廉洁承诺书的签订,进一步明确了个人在文明执法、廉洁执法方面应履行的职责与义务,有利于增强执法人员的自我约束和拒腐防变能力,推动执法工作健康有序发展。

签订承诺书后,队员纷纷表示,一定会时刻记得自己所作的承诺,进一步加强自身廉政建设。