网站地图 收藏本站 设为首页

长城综合执法支队组织参加全市“美丽雄关·万人清洁”全民爱国卫生行动

来源:时间:2018-03-28

为进一步巩固文明城市创建成果,持续改善城区周边环境卫生,不断推动全域全城无垃圾三年整治工作的有序开展。

 316日,下午1440分,长城综合执法支队严格按照局机关部署要求,积极组织支队全体干部职工参加 “美丽雄关·万人清洁”全民爱国卫生行动,重点针对黑山湖收费站213省道周边区域环境卫生进行清理保洁,清理保洁工具由局后勤保障中心集中配发。

活动现场,长城综合执法支队全体干部职工在支队长、政委的统一带领下,热情高涨、情绪激昂,充分发挥吃苦耐劳精神,带着白手套、手拿垃圾钳、垃圾袋、铁锹,认真对每处杂草丛、石头缝、沟坎及其他卫生死角的白色垃圾,废纸箱、木板、油桶、纸削等废弃物进行清理拾捡,对难清理的垃圾、杂物,用手去挖、用手去捡,经过3个小时辛苦努力,清理垃圾、废弃物4大袋,在大家的共同努力下,黑山湖收费站213省道周边区域环境卫生焕然一新,圆满完成了此次清扫任务

通过此次活动的开展,全体干部职工纷纷表示,要从自身做起、从现在做起,不乱扔垃圾,争做保护生态、爱护环境的实践者、传播者。同时身体力行积极引导更多的人关注环境、热爱环境,自觉维护城市环境卫生,让城市生态环境的更加美好。