网站地图 收藏本站 设为首页

长城综合执法支队组织观看《折达公路问题案例》警示教育片

来源:时间:2018-05-11

510日上午,市综合执法局长城综合执法支队结合“转变作风改善发展环境建设年”活动,组织全体干部职工观看了《折达公路问题案例》警示教育片,深入开展了讨论。

大家一致认为,观看《折达公路问题案例》警示教育片后,更加清醒的认识到转变作风的重要性、必要性和紧迫性,更加坚定了转变作风改善发展环境的意志和决心。

大家纷纷表示,要以“作风建设年”活动为契机,深入查找整治作风方面突出问题,进一步树牢“四个意识”,强化责任担当,转变工作作风,结合工作实际提高服务意识,扎实做好城市管理工作,经常以“十不准”要求反思自己,坚决杜绝冷漠、不以为然及推诿扯皮现象,努力营造风清气正、真抓实干、办事高效的发展环境,共同努力打造一支纪律严明、作风过硬、敢于担当、奋发有为的高素质干部队伍,为推动综合执法事业发展贡献力量。